注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石灰熊的快乐馆

让一部分人先快乐起来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

石灰熊摄影五不:不摆拍,不PS,不器材,不重复,不离身。目前创业做了一款软件:有肉app。有肉是一个免费分享物品给他人的平台。(yourole.cn)

网易考拉推荐

北京街头大雨募捐通知  

2012-07-26 09:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:石灰熊
昨天北京民政局在微博上发出募捐的微博。而街头,社区也贴出了募捐通知。
北京街头大雨募捐通知 - 石灰熊 - 石灰熊的快乐馆
 
呼家楼关北社区
北京街头大雨募捐通知 - 石灰熊 - 石灰熊的快乐馆
 
微博禁止评论。
北京街头大雨募捐通知 - 石灰熊 - 石灰熊的快乐馆
 
新闻关闭评论。
北京街头大雨募捐通知 - 石灰熊 - 石灰熊的快乐馆
 
北京街头每个路口多了很多志愿者。

大雨的感想。1.没想到会这么严重。2.死亡人数一如往常的灾祸,敏感。3.新闻的标题动不动就x年一遇,不严谨。不严谨的新闻有害社会。4.城市就像一个大型游戏,设计的时候考虑不周,没有压力测试,出现了重大的bug。5.有权的体制内的既得利益者就是开挂的玩家,非法获得大量财富,破坏了平衡。6.募捐就是从普通玩家手里募集一次财富。
  评论这张
 
阅读(1977)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017