注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石灰熊的快乐馆

让一部分人先快乐起来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

石灰熊摄影五不:不摆拍,不PS,不器材,不重复,不离身。目前创业做了一款软件:有肉app。有肉是一个免费分享物品给他人的平台。(yourole.cn)

网易考拉推荐

石灰熊脱口秀:垃圾棒  

2013-09-07 22:13:29|  分类: 脱口秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建了一个微信公众账号后,不但可以发图文,还可以发语音,这让我爱讲笑话的细胞又蠢蠢欲动了。我在朋友之间平常聊天搞笑是没有问题的,但正经面对话筒或者摄像机讲笑话就有问题了。我曾经说我有把很好笑的笑话讲得不好笑的天赋,其实指的是录笑话的经验。不过,我打算琢磨一下怎样面对话筒也能讲得让人发笑。最近学习郭德纲的相声心得是放松,像平常聊天一样。
微信语音限制在60秒之内,今天我录了第一个,还没敢在微信上群发,先上到空间给你们听听看看反应。
 文字版:小时候我和我爸去外婆家,那是过端午节,我们是走路,走路到外婆家,到外婆家大概是十里路。中间要经过我们镇上。到了镇上,口渴了,看见很多店铺外面摆着冰箱。那时候还没有城管管嘛。我就看了就说想吃冰棍。我爸就指着那个冰箱告诉我说,那个冰棍不干净,你看那个冰箱上明明写着“垃圾棒”,那东西是垃圾做的。我一看,冰箱上的海报确实写了三个大字,写的是“棒极啦”。我爸他倒过来念了。

石灰熊脱口秀:垃圾棒 - 石灰熊 - 石灰熊的快乐馆
 
欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。(已经加了微信的请回复笑话两个字,系统会自动回复这段音频)
  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017