注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石灰熊的快乐馆

让一部分人先快乐起来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

石灰熊摄影五不:不摆拍,不PS,不器材,不重复,不离身。目前创业做了一款软件:有肉app。有肉是一个免费分享物品给他人的平台。(yourole.cn)

网易考拉推荐

汪峰出手回击葛荟婕看似帮章子怡,其实适得其反   

2016-02-16 22:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪峰出手回击葛荟婕看似帮章子怡,其实适得其反 - 石灰熊 - 石灰熊的快乐馆

 

所有的针锋相对,最后伤害的不光是小苹果,还有章子怡和汪峰自己。


1

情人节刚过,因为章子怡晒出和汪峰、大女儿小苹果一家人牵手过情人节的照片,导致汪峰前任葛荟婕开撕章子怡,汪峰随后写长文回击,看似帮章子怡,很男子汉,其实适得其反。

汪峰出手回击葛荟婕看似帮章子怡,其实适得其反 - 石灰熊 - 石灰熊的快乐馆

 


2

葛荟婕作为汪峰的前任,并且是一个曾经和汪峰生下孩子的女人,被男方抛弃,没办法做到一个正常妈妈的责任,本身就陷入一个很困难的命运,对汪峰产生厌烦的心里是很正常的。这也是之前她屡次三番对汪峰出言不逊的症结所在。汪峰在长文回应里说之前对葛荟婕的谩骂和侮辱都沉默忍受,因为葛荟婕只是针对他个人。现在回击,是因为葛荟婕开始攻击章子怡。

其实汪峰没有搞清楚一点:章子怡永远不是小苹果的妈妈,而葛荟婕永远都是小苹果的妈妈。章子怡作为现任的妻子,并不适宜在明知葛荟婕心里受伤的情况下,和葛荟婕的亲生女儿小苹果一起展露太多。作为孩子亲生的母亲,看着另一个女人和自己曾经深爱的男人以及自己的亲生骨肉一起晒幸福,这对葛荟婕来说无疑是更大的心理压迫。作为一个本身就受伤的女人,心理已经有一点异常,这个时候章子怡晒出和汪峰还有小苹果手牵手幸福大笑的画面的做法其实是欠妥的。这无疑是给怒火中烧的葛荟婕心头继续火上浇油。许多网友夸章子怡聪明,我倒是希望章子怡以后发微博能照顾葛荟婕的感受,这才是真正的聪明。因为你对小苹果的爱让小苹果心里知道就可以了,没必要大庭广众通过微博广而告之。

汪峰出手回击葛荟婕看似帮章子怡,其实适得其反 - 石灰熊 - 石灰熊的快乐馆

 


3

汪峰出手回击,虽然看似帮章子怡出了一口气,但却加深了葛荟婕和章子怡之间的恨,也加深了葛荟婕对汪峰个人的恨,反而将三个人之间恨的鸿沟越挖越深。汪峰在出手回击里说章子怡多么爱小苹果,这并不能减少葛荟婕的敌意,相反只会加剧三个人之间的问题。这对小苹果的成长没有任何好的帮助,相反,把亲生母亲排除在外,对汪峰和章子怡也是不利的。因为葛荟婕作为小苹果亲生母亲身份是无法排除的。无论怎么恨,无论汪峰觉得葛荟婕不够母亲的资格,几个人之间的关系是无法改变无法用在心理上谁把谁排除在外的解决的。真正想解决问题,只有汪峰、章子怡和葛荟婕三个人都往真正达成和解方向努力才是正道,也只有真正的和解才能对小苹果的成长产生最大的帮助。所有的针锋相对,最后伤害的不光是小苹果,还有章子怡和汪峰自己。


去北京王府井旅游如何不被宰

作者:石灰熊,有肉app创始人。有肉是一个免费分享物品、技能和资源给他人的平台,立志于做手机里的“友善之墙”,倡导将自己的物品、技能和资源免费送给需要的人。欢迎应用商店搜索有肉下载。




  评论这张
 
阅读(15030)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017